注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

涌泉山庄-----陈雨濛  

2013-12-08 16:58:32|  分类: 陈雨濛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.12.7   天气晴

涌泉山庄

今天我们去涌泉山庄摘桔子,我们在云健小学门口集合,等大家来齐了一起出发,我好开心呀。

我们的车向条直线,在车里吃棒棒糖,到了山庄,先拿篮框跟剪刀,远远就看到树上长满了橙色的桔子,像橙色的小皮球,我们开始摘桔子了,好大好甜的桔子,我在山上边摘边吃,我发现好多的桔球,我把肚子吃的饱饱的,桔子摘满了一箱,然后到中饭的时间,我坐在椅子上等菜上来,结果这么多的菜,怎么吃都吃不完,吃好饭就跟小朋友一起风风火火的玩了起来,妈妈叫我们好回家了吗?我们说:“再给我们一点点时间吧。”我们又开始玩了起来,现在我们回家。今天真是个美好的一天呀!

                                                    陈雨濛

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017