注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

照片简介  

2013-09-09 22:23:42|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是9号余琪然。今天,大人们带着我和哥哥、姐姐们第一次来到三门木勺的沙滩。黄黄的沙滩一踩上去软软的,但也不是很软的哦,有点硬。你看,我用小的铲子铲了满满的一铲沙,怎么样,看我的架式就知道沙子有多重了吧!也知道我手臂力量不错吧……哈哈,快乐难忘的一天。

 

我是徐忆楠。这是我在黄岩九峰公元玩耍时拍的照片。我玩了旋转木马,袋鼠蹦蹦跳跳、摩天轮等等。特别是海盗船,坐上去很害怕,一下子升得很高,我往下看,出了一身冷汗。不过还是很开心。还有那儿的碰碰车、金鱼喷水好好玩。我玩累了,口也渴了,在喝牛奶,老师给我留下了精彩的瞬间。

 

我叫包蕾。今天,我和姐姐一起去市民广场去玩。

刚走进市民广场,首先印入眼前的是那一地的鲜花,有黄的,红的,白的,紫的,蓝的……五彩缤纷,我看得眼花缭乱。

再向前走,一潭明净的湖水把我吸引住了,湖面上一片片碧绿的荷叶,结实的茎,宽大的叶在随风摇曳,一朵朵莲花从层层的莲叶中探出头。漂亮极了!

 

我叫叶品沁源,妈妈带我去了福建白水羊旅游。那里很远,坐车很累,但是一到那儿,疲劳一下子就消失了。因为那儿太美了,太好玩了。我可以整个人躺在水里,让水流把我从高处漂向低处,用我的话说:“真是太爽了!”我还找了一个哥哥,一个姐姐和他们打起水仗,整个人都湿透了,但心里甜滋滋的。

 

我叫鲍雨欣。今天天气非常好,我们一家去海边玩。海边的人真多!啊还有很多沙子,脚踩在沙子上留下很多脚印。我在挖沙子时,海浪差点把我冲倒。还边有很多好玩的哦!我看到海面声有很多海鸥在飞来飞去,还有很多人在拍照,我们玩得很开心,下次我还要来这儿玩。

 

我叫蔡瑭鑫。这是我在温岭长屿洞天的熊猫馆里拍的。你们不用担心,我手摸的不是真正的恐龙化石,而是一个模型哟。哈哈……这个模型我敢用手摸,说明我也是个勇敢的小男子汉!

 

我是金辰宇,爸爸妈妈带我去临海东湖玩。那里的风景的风景很漂亮。我和爸爸来到了一只大恐龙前,恐龙张着大大的嘴巴,样子有点吓人,但我一点儿页不害怕,因为我知道它是假的。我还爬到嘴巴了呢!里面乌起抹黑,看都看不见,我一直牵着爸爸的手,出来后,爸爸帮我在恐龙的嘴巴前拍了一张照片。

 

我是徐嘉鑫。2013年暑假,有点想恐高的我乘上了杭州乐园的摩天轮,原来摩天轮是个魔术师哦,他可以把地上的一切变小又变大,这种感觉超好!我的小恐高野不见了 !


      我叫郑铭杰。那是一个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈跟着旅游团来到福州的一个花园长街,那儿有很多的郁金香,各种颜色的都有哦!我还是头一回见到那么多的郁金香呢!美丽极了!我爬上了一棵老树,紧紧地抱着树干,妈妈按下了快门,美景定格在照片中,也留在我的记忆里。

 

我叫屠绮轩。这是我游浙江第一高峰——括苍山!

括苍山主峰筛浪海拔1382.4米,为二十一世纪第一缕曙光首照地。照片为第一曙光纪念照。峰顶的插剑岩、跑马砰等仙踪留迹,还有江南少见的大型发电厂,颇为壮观!站峰顶眺望远方,大有“会当凌绝顶,一览众山小”之感,让人激情澎湃!

 

我叫叶一鸿。秋天,我和妈妈来到公园,看着花很美,有点亭亭玉立,有的含苞欲放,还有的端庄秀丽。我深深的被菊花吸引了,情不自禁的刚想 摘一多。妈妈看见了,轻轻地拍着我的肩膀说:“要爱护花草树木!”花间的小蝴蝶听见了 ,仿佛在说:“知错就改就是个好孩子。”

 

我叫尹熙媛,这是厦门鼓浪屿。厦门鼓浪屿是一个非常好玩的地方,风景如画。蓝蓝的天,蓝蓝的海,很大很大的的沙滩。沙滩上的沙子非常细。站在一望无边的海边,脚下踩着细细的沙子,伸开双臂,就像拥抱了一切,心情非常舒畅,换上游泳衣,一屁股坐在沙滩上,一个按一个的海浪打在我的身上,我细细品尝大海的味道。

 

我叫陈雨濛。暑假由于天气太热,我们想想还是决定去杭州玩。这张照片是杭州太子湾的大风车,这里很清静舒服,让我感受到西湖的大,西湖的美。杭州科技馆和博物馆的好玩项目,感受着第一次乘地铁。这是累并快乐着的杭州游。

 

我叫黄煜诺。2013年暑假,为了迎接宝贝人生的另一个新旅程,我们约上三五好友去海边沙滩游玩,海水抚摸着我们的身子,舒服极了!照片中笑得最灿烂的就是我。

 

Hello!大家好,我叫李沐白。今年暑假,爸爸妈妈带着我到海边旅游,我们在蓝色的大海边,金色的海滩上嬉戏玩耍。瞧!我捡到了一枚贝壳,漂亮吗?

 

大家好,我是张一成。暑假,我和爸爸吗一起去雁荡山旅游。我们坐缆车刚到山顶就请了一位导游姐姐,她告诉我们,我们的身后是一个金龟迎客。她还告诉我很多奇观异景。其中最有趣的是猪八戒背媳妇压了孙猴子的五指山。我们还看到了一座吊桥,我就在吊桥上留了影。

 

Hello!大家好,我是一(3)班的周子尊。我是第一次和妈妈坐飞机去张家界,在那里,我欣赏到了山川美景,小桥流水。这张照片是在一条清可见底的大河边拍的,我的身后是有名的酒吧一条街,我们小朋友千万别喝酒哦!

 

大家好,我是王义涵。照片拍于马来西亚的首相官邸前。我在这次旅行中经历了许多人生的第一次。第一次全家出国玩;第一次坐飞机;第一次吃到那么多的异国美食;第一次见到这么多的外国人;第一次见到如此美丽的风景。在开心玩耍时,我又增长了见识。

 

我是张轩豪。今年大年初五,我们一家人兴高采烈德去黄岩九峰儿童乐园玩。

一到公园门口,看见人山人海的游客涌向儿童乐园,我也迫不及待地跑过去。我拉着妈妈的手跑去坐火车。坐在火车上,我看见到处一大片绿油油的草地,像地毯似的。下了火车,就在草地上的一块大石头边拍了一张照片,你看,我还摆了一个Poss! 

         

我叫葛慧黠,今年八岁,在云健小学一(3)班读书。我的小名叫慧慧。看!慧慧多可爱!潇洒地站在工人叔叔精心雕刻的石头上,一手用大拇指和食指托住下巴,一手举着。我从小爱动脑筋,喜欢画画,在幼儿园表现很棒!荣获了绘画金奖。在家里是爸爸、妈妈的好帮手,在学校我也要做老师的好帮手。老师,请相信我吧,我一定能行!!

  我叫徐子涵,我是一个活泼、开朗的女孩子。我喜欢舞蹈、画画,我更喜欢亲近清新、美丽的大自然。今天,爸爸、妈妈又带我来到的美丽的音乐公园。瞧,绿柳依依,草坪如画,鸟儿在翠绿而茂盛的树丛间欢歌……绿色是生命的颜色,我爱绿色,我爱大自然。


     大家好,我是高文晋,“六一”儿童节是我们小朋友的节日。那天,爸爸妈妈带我去市民广场玩。我看到了好多高楼大厦,好看的花草树木。市民广场好漂亮了,聚集了很多游客。我看见了很多鸽子,就买了玉米来喂鸽子。我还划了小船。今天我玩得好开心。

大家好,我是严子豪。今天,我妈妈带我去野餐。我们来到有山有水的地方,我们一边吃,一边把小石子抛到水里,水面激起一层层浪花,有几条小鱼跳起来,我们好高兴啊,就各自照相留念。

大家好,我是蒋子怡,很荣幸成为王老师的的一位学生。将来,无论我成为参天大树,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝福,我的老师。老师,您辛苦了!因为有了您,世界才会如此美丽,因为有了你,我的生命才会如此多彩!老师,我们爱你!

大家好,我是潘烨。暑假里,妈妈带我去上海玩,我们去了欢乐谷和野生动物园。在欢乐谷,我看了很多我都没玩过,只在电视里见过的大型游乐设施。妈妈带我玩了旋转木马,坐了空中观光车等。在动物园,我们坐在像笼子一样的车子里,讲解员叔叔跟我们说动物们的趋势,真是让我大开眼界啊!

 

大家好,我叫郑佳韵。我家就在白云山的后面,我们家人最喜欢到这里爬山游玩了。今天我特别开心,你们仔细看看我手上的零食,它们是我们的最爱,但我们不能多吃噢!我和妈妈非常难得的留下了这开心的一刻!

大家好,我是应俊浩。这张照片是在江南长城拍的。北京长城我没有征服它,今年暑假决定先征服我们本地的江南长城。这是我和明朝接触军事家、伟大的民族英雄戚继光爷爷的合照。

大家好,我是陈迦南,今年8岁,很高兴加入云健小学一(3)班这个大家庭。我喜欢唱歌,看,这是我唱歌的照片,很帅吧!平时我对好玩有趣的东西总是充满好奇,喜欢刨根问底。希望在今后的学习中,能和亲爱的老师同学成为最好的朋友。让我们大家一起快乐地学习,快乐成长!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017