注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

云健小学重阳节走访慰问退休老教师  

2013-10-13 21:00:31|  分类: 云小教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云健小学重阳节走访慰问退休老教师
 
           九九重阳节,悠悠敬老心,为弘扬中华民族的传统美德,表达对老教师的关心和尊重。1010日下午,在重阳佳节来临之际,云健小学党政、工会带着学校领导殷切的关怀和全体师生诚挚的祝愿,走访慰问了家住云西新村的70岁退休老教师王招莲和家住横河新村的80岁退休老教师王素青,向她们致以节日的问候和祝福并送上了慰问品。

在走访过程中,学校领导详细询问了老教师们的身体状况和生活情况,认真查看了老人们的起居环境,祝愿退休她们身体健康、生活美满、阖家幸福。还向老教师介绍了学校一年来发展变化,以及学校取得的各项成绩。老教师们在交谈中回忆了自己教学生涯中的美好时光,感慨万分,她们对学校领导的关怀表示衷心感谢,同时为学校近年来所取得的成绩感到高兴和自豪,并表示要老有所为,奉献余热,更加关注、关心学校的发展。

同时,学校还在当天上午召开全体退休老教师会议,祝愿所有退休老教师节日快乐!善待别人就是善待自己,老教师的今天就是我们的明天,我们要让尊敬老教师成为学校永恒的美德,让校园成为尊老、敬老、爱老、助老的乐园。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017