注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

兔和马———包蕾  

2013-10-03 21:00:14|  分类: 包蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天,老马叫小马驮一袋大米到磨坊去磨。小马想看电视,不想去,老马说:“不行,你不去磨大米,我们就没有粮食可以吃了。”小马这才很不情愿的驮上大米去了。装大米的袋子刚开始时破了一个小洞,小马没发现,当小马在路上走的时候,这个小洞越来越大,大米就掉的越来越多。可是小马一点也没发现。这时一只小兔子在路上蹦蹦跳跳的跑。发现了这个情况,小兔子连忙喊:“小马哥哥,停一停,你的大米掉了。”小马没有听见,就一直往前走。小兔子就撒开四腿直追,一边追一边喊,小马听见小兔子的声音,就回头看。看见小兔子跑的满头大汗,就问小兔子:“你干吗跑的这么快?”小兔子气喘吁吁地说:“小马哥哥,你的大米掉了。”小马低头一看,发现大米掉了好多,不好意思的说:“谢谢小兔子,要不是你提醒,我还不知道要浪费多少粮食。”小兔子说:“没关系。”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017