注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

金秋田园-------周子尊  

2013-10-06 15:05:36|  分类: 周子尊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋田园

国庆节放假,妈妈带着我和姐姐去田野玩。

一路上我们欢歌笑语,看见路边一片片稻田,碧绿的这片稻田,是还没成熟的水稻,还有金黄色的这片稻田,是快要成熟的稻谷。你看,稻穗都沉甸甸地弯下了腰,一陈风吹过,像是金色的波浪,一起一伏,发出沙沙沙的声音。

我们继续前行,“姐姐,快看,花!”我说,“哦,是野菊花。”妈妈说。好漂亮的菊花呀!我和姐姐迫不及待地下车,跑向田野采花。你看那些野花有金黄的、有雪白的、还有粉红的。它们一团团,一簇簇,你偎着我,我挨着你,好热闹呀!害得我们不知从何处下手。妈妈什么也不说,拿出手机直拍照。

不远处的桔园吸引了我们,那一只只桔子,像金黄的灯笼挂在枝头。走近再看,还有的桔子是绿色的,藏在叶子中间,分不清是叶子还是桔子。

桔园里的人认识我们,一边和妈妈打着招呼,一边热情地给我们桔子吃。

我喜欢金秋的田园。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017