注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

快乐的国庆节--赵妍萱  

2013-10-07 16:35:21|  分类: 赵妍萱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            快乐的国庆节

     清晨,我和爸爸妈妈还有姐姐和弟弟等一共11人一起来到了鼓浪屿,首次坐上了轮船,我兴奋极了,举起望远镜,看见远处的海浪不停的拍打着礁石,溅起了千万个洁白晶莹的浪花,真是壮观极了。   

    我们到了繁荣的市场,有卖贝壳的,有卖小吃的,有卖珍珠的……商品琳琅满目,让人目不暇接。呀!顽皮的小象!真精致!原来这小象是用一个个小贝壳做成的,远看还以为是袖珍小象呢!那“冰汪汪的眼睛”似乎在像我眨眼。这真是巧夺天工哇!不过,吃的也不错哦!麻辣的肉串,松软的糖饼,颇具地方特色的海产品烧烤,让人垂涎三尺,大饱口福。   
  一转眼,太阳落山了,我们乘着轮船又返回了港口,我想:美丽的鼓浪屿,我还会回来的!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017