注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

小猴开饭馆(转)  

2014-02-22 22:10:44|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图写话:小猴开饭馆 - 静心阁 - 静心阁--漳平附小五(3)班

 

小猴开饭馆

“呯呯嘭嘭”,森林小镇的饭馆开业了!小猴把饭馆装饰得漂漂亮亮。小老虎肚子饿了,东张西望,看见小猴的饭馆,就迫不急待地跑了进来。长颈鹿和小马在公园里玩,肚子饿了,想吃东西,它们一看到小猴的饭馆,“嗒嗒嗒嗒”,长颈鹿和小马跑进饭馆。小猴热情地招待它们,连忙给小老虎和长颈鹿、小马烧菜。香喷喷的肉、绿油油的青菜烧好了,小猴把绿油油的青菜放在小老虎面前,把香喷喷的肉放在长颈鹿和小马的面前。它们看了小猴一眼,放下勺子,背着手,气呼呼地走了。小猴连忙追到外面去问:“我的菜烧得不好吃吗?”它们一声不吭,不理会小猴的问话。

小猴的饭馆冷冷清清的,小猴很着急,想:“森林里最博学的大象伯伯会解开这个谜的。”他把饭馆的门锁上,到森林里找大象伯伯。大象伯伯听小猴说了经过,笑眯眯地说:“孩子,开饭馆要知道动物们喜欢吃的口味,你仔细想想你哪里做错了?”小猴拍拍脑袋,说:“哦,我明白了,原来我把菜端错了。我要向它们道歉!”大象伯伯说:“其他动物喜欢吃的菜你也要打听打听,不然又要让你的饭馆冷清清的了。”

小猴给小老虎、长颈鹿和小马道了歉,请它们明天再来饭馆吃饭。第二天,小老虎、长颈鹿和小马全来了,小猴仔仔细细地把肉放在小老虎面前,把青菜放在长颈鹿和小马面前,小老虎阿唔阿唔吃着肉,竖起大拇指夸小猴:“你的菜味道好极了!” 长颈鹿和小马嘎巴嘎巴吃着青菜,也连连夸小猴菜烧得好吃。

从那以后,小猴的饭馆就热热闹闹、红红火火的了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017