注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

家教体会-----徐忆楠家长  

2014-05-18 19:51:49|  分类: 家长学校学习体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家教体会(徐忆楠家长)

        首先非常感谢学校设想周到,为我们家长开设了这样的一个家教讲座,让我在这几次的学习中受益匪浅。

       让我感受很深的是身教胜于言教,好多的时候我们自己的一个不经意的小动作都会是孩子模仿的对象。这个年纪的孩子她们的眼睛都是在观察模仿的,特别是最亲近的父母更是她们的首选,所以说我们自己得要做好榜样,才能给孩子带来影响。并且现在学校也注重了品格教育,真的非常好,让孩子先学会做人。树德立人很好。再有就是成绩不是衡量一个孩子的唯一标准,孩子的身心灵全面发展才是重要的。让她学会自己的事情自己做,让她能学会独立,不再骄气。

      总之不能单靠学校的教育,家里就放任不管,家教也一定得跟上。双管齐下才能教好,管好,才能让孩子全面的发展。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017