注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

家长学校学习心得 -----金辰宇的家长  

2014-05-19 09:54:38|  分类: 家长学校学习体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        通过家校这个平台,我们家长能直接感受到学校全面素质教育的能力,更能感受到学校良好的教学氛围。家长和学校的良性互动是孩子成长的重要保证,也使学校和家长的心拉的更近了,更主要的是为我们家长提供了很好的学习沟通渠道。更体现出学校对家长和孩子高度负责的精神,相信孩子在学校里一定能够身心健康的快乐学习和成长,通过几次的学习让我们家长收益颇多,感受非浅。

        从小我们对孩子就比较严格,限制他的较多,因为我们希望他能做个乖巧听话的孩子,可能在不经意间我们已经扼杀了孩子的想象力,可能长久下去还会出现孩子的逆反心理,对孩子的学习和身心发展会不利。从现在起我们家长还是要多和孩子沟通听听他们的想法和意见,要时常的鼓励孩子在学习中取得的点滴成绩要及时给予充分的肯定,这样才有助于培养孩子的自信心和自主能力,也能使他更信任我们。

        我们父母也应起到表率作用,多读书看报,不断更新和增长知识,对孩子起到潜移默化的作用。我们要培养孩子的自尊心和自信心,帮助孩子全面真实的认识自己,形成独立做事的习惯,帮助孩子从容应对挫折,培养他的乐观精神,使他们将来在逆境中能够保持良好的心态和斗志。

        衷心地感谢家长学校给予我们学习的机会,感谢各位老师。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017