注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

家长学校学习心得---张轩豪家长  

2014-05-20 20:37:06|  分类: 家长学校学习体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.将近一年到学校已经有4次家长对孩子教育的学习,在此我也有很深刻的体会,使我懂得了教育孩子培养孩子,同时也让我深刻体会到在未来孩子的成长中做一个德智体全面的好孩子,好学生。

2.我是一个学历不高的妈妈,通过了学习,让我懂得了培养孩子的许多道理。列如:记得在我大女儿上小学一年级的时候,有一次发生了一件印象非常深刻的一件事情,有一次,别人拿了我女儿的十几块零用钱,女儿回家哭着吵着说;谁拿了她钱,我说;明天让老师帮你去找找吧,后来,到第二女儿又从别人那边拿回了十几元钱,我告诉她,让她把钱还给老师,女儿哭着说;妈妈,为什么别人拿我的钱,她们妈妈不说让她们交给老师,为什么我拿了别人钱你都要我还给老师?女儿就问了我3个为什么?顿时我无语了,通过这件事情,让我明白了一个道理;孩子是天真的,在孩子的幼小心灵中,许多的事情得让我们家长去引导她正确的教育她。

3.孩子的良好行为与学习习惯是老师和我们共同去引导的,我希望我们的孩子在未来成长中做一个品德兼优的好孩子。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017