注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

关于开展云健小学学生书法比赛的通知  

2014-10-27 11:28:55|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展云健小学学生书法比赛的通知

为迎接区第二十三届科技文化艺术节,促进学校文化、艺术活动的深入开展,进一步推进我校“省书法教育实验基地”工作,切实提高学生的综合素质、艺术修养和爱国情怀。经学校研究,决定开展学生书法比赛。具体通知如下:

一、毛笔字比赛

一)参加对象~六年级同学,每班人数不限。

(二)比赛要求:

1.书写内容:歌颂改革开放的伟大成就或书写诗词、警句、格言。

2.作品格式:4尺以内,一律竖式,不收对联、横幅。每位限交一副作品。

3.作品上交截止时间:113日(星期一)前交到书法室。

二、铅笔字比赛

(一)参加对象:一、二年级同学,每班5人。

(二)比赛时间、地点:113日(星期一)下午13:00开始,共80分钟;五楼微格教室。

(三)材料准备:铅笔、垫纸自带,比赛用纸现场提供。

(四)比赛要求:

1.每人限用3张纸,以写得最好的一张参加比赛。

2.一年级书写内容现场提供(学过的拼音、数字和汉字);二年级书写内容现场指定(课文中的某一段,比赛时请带上语文书);不可写其他内容。

3.要求参赛者将参赛序号写在比赛用纸的背面右下角。

三、钢笔字比赛

(一)参加对象:三~六年级同学,每班5人。

(三年级钢笔书写有困难的可用铅笔代替,但评奖优先考虑钢笔字)

(二)比赛时间、地点:

三、四年级:1028日(星期二)下午13:00开始,共80分钟;五楼微格教室。

五、六年级:1029日(星期三)下午13:00开始,共80分钟;五楼微格教室。

(三)材料准备:钢笔、垫纸自带,比赛用纸现场提供。

(四)比赛要求:

1.每人限用3张纸,以写得最好的一张参加比赛。

2.书写内容现场指定,不可写其他内容。(比赛时请带上语文书)

3.要求参赛者将参赛序号写在比赛用纸的背面右下角。

奖项设置:比赛以年级段为单位,设20%为一等奖,40%为二等奖,40%为三等奖。 

椒江区云健小学

                                                        20141015

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017