注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

寒假日记——张一成  

2015-03-10 14:12:13|  分类: 张一成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         2月25日  星期三 小雨

                 游浙江省科技馆

今天,妈妈带我来到杭州游玩,我开心极了!

到了杭州我们的第一站就是浙江省科技馆。刚进大门,我就看见了一个圆形的小门,里面就是介绍宇宙和大海的。首先,我体验了人类登上寒假日记——张一成 - yjxx201303 -                童年不同样月球时的感受,在月球上可以看到美丽的太空,我很羡慕那些能够登上月球的宇航员们。接着,我通过隧道来到了太空飞船操作室,先是看到了几张宇航员的照片,他们穿着太空服,神采奕奕。接着我来到了宇宙飞船的操作平台,我按动着不同的按钮,觉得自己很神气。

    然后我来到了二楼,参加科技实验演示。老师拿出了一杯水和两张纸,她把其中的一张纸盖在水杯上,然后把它倒过来,纸竟然没有往下掉!这太奇怪了!老师又拿出了一张被扎了很多小孔的纸,用同样的方法,水也不会流出来,这是为什么呢?原来这是因为水有张力,它才不会流下来。接着,我很荣幸的被邀请到台上和老师一起做实验,我觉得很有趣。我还在二楼看到了许多神气的乐器,比如没有琴弦也可以发出音乐的竖琴和没有鼓面也可以被敲响的架子鼓……

我还在三楼体验了一次城堡迷宫。我走进入口,来到了一个封闭的小石屋,需要答对问题,其中一扇门才会被打开,便可进入另一间小石屋。原来,这个迷宫是由很多间小石屋组成的,而出口只有一个,我绞尽脑汁,终于走出了迷宫,我兴奋极了!我还看到了会跳舞的机器人,体验了3D打印机等项目。

通过参观科技馆,让我感受到科技带给人类的影响太大了,它在我们的生活中无处不在。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017