注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年不同样

二(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨过天晴,天空出现一道绚丽夺目的彩虹,彩虹魅力飘渺,它象征成功、希望、追求,也象征快乐、友谊。有时,我们像34朵小花,七色光芒为我们绘制了漂亮的衣裳。有时,我们像34位歌唱家,七色琴弦为我们伴奏。有时,我们像34只春笋,七色雨露伴我们茁壮成长。快乐时时萦绕在我们身边,我们为能生活在这样一个家庭里感到幸福、温馨。

网易考拉推荐

我爱我家——张一成  

2015-10-07 19:23:53|  分类: 张一成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家是一个让我感觉到温暖、舒适、幸福的地方,一个让我健康成长的地方,我很爱它!我们家有5位成员,姥爷、姥姥、爸爸和妈妈,还有可爱的我。现在就让我来一一介绍一下我们家的5位成员们吧!

        我的姥爷特别细心,每天下午5点50分他都会准时坐在电视机旁看“天气预报”,如果遇到天气变化,就会及时提醒我换衣服。姥爷还很注重锻炼身体,并且能够持之以恒。 俗话说得好:饭后走一走,活到九十九。只要不下大雨,姥爷每天晚饭后都会坚持出去散步。姥爷做菜很好吃,每天我放学回家都能吃到姥爷做的美味佳肴。

         我的姥姥心灵手巧,我家的客厅里,挂着一幅特别大的十字绣,是姥姥花了很长时间一针一线秀出来的,绣的是“马到成功”,八匹骏马在草原上奔腾,画面栩栩如生。姥姥开朗、热情,很喜欢和别人聊天,无论是我们家的邻居们,还是和她一起跳舞的阿婆们都很喜欢和他聊天。姥姥很好学,前些天还报名参加了老年大学,这种“活到老,学到老”的精神很值得我去学习。

         爸爸是我的好朋友、好伙伴,虽然平时工作比较繁忙,但是爸爸还会抽时间来陪我玩。当我小时候喜欢“奥特曼”的时候,爸爸就会变成“大怪兽”,与我这个英勇无敌的“奥特曼”进行大战;当我喜欢“猫和老鼠”的时候,爸爸又会变成一只“大笨猫”,与我这个聪明机灵的“小老鼠”追逐打闹;当我喜欢“奔跑吧兄弟”中撕名牌游戏的时候,爸爸还会变成我的“敌人”与我撕名牌。不过在我犯错误的时候,爸爸也会比较严厉,但我知道,他这是为我好。

         我的妈妈大眼睛,长头发,很爱美,每天晚上都要敷面膜,有时是黑的,有时是白的,有时还会敷着面膜扮鬼脸吓唬我。妈妈最大的特点就是善于总结,还很自恋。我小的时候说话比较快,让人听不清楚,妈妈就会总结为:我实在是太聪明了!思想的速度比较快,嘴巴跟不上节奏。你看,妈妈连我说话比较快,都能总结为我太聪明了,是不是很自恋呀!

        还有一个人需要介绍,那就是天底下最英俊、最潇洒、最聪明、最厉害的我了!我可以说是全家人的开心果,是姥爷眼中的大宝贝,是爸爸眼中聪明伶俐的好孩子,是妈妈眼中的“淘气包”。你们看,我是不是遗传了妈妈自信、自恋的基因啊!

         我爱我家,爱那个对我细心照顾的姥爷,爱那个热情、开朗的姥姥。还有可以陪我一起疯狂的爸爸和每天陪着我的妈妈,我爱他们,爱这个温暖的家!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017